مناقشة رسالة ماجستير للطالب محمد قيس عادل القنبري بعنوان " المحاسبة والمراجعة في ظل استخدام تقنية سلسلة الكتل - التحديات والفرص "

23 مايو, 2022

تم بحمد الله مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الطالب محمد قيس عادل القنبري في قسم المحاسبة يوم الاثنين الموافق 23/ 05/ 2022 م بقاعة المناقشة بمدرسة اللغات والتي كانت تحت عنوان " المحاسبة والمراجعة في ظل استخدام تقنية سلسلة الكتل – التحديات والفرص " من قبل اللجنة المشكلة بقرار من وكيل الشؤون العلمية تحت رقم 109 لسنة 2022 م وهم :

1-     د. ابوبكر ابوالعيد ابوالقاسم

2-     أ.د. عبدالرزاق المبروك ابوفائد

3-     د. عبدالحميد علي المقروس

وقررت اللجنة إجازة الرسالة دون تعديلات وأوصت بطباعة ونشر الرسالة على نفقة الاكاديمية وفق اللوائح المعمول بها نظرا لما تتميز بها الرسالة من حداثة في الموضوع وتعتبر من أوائل الأبحاث التي اهتمت بهذا الموضوع في ليبيا.

وبهذه المناسبة فأن المجلس العلمي سعيد جداً بهذا الانجاز ويهني الطالب والمشرف على هذا الجهد المتميز ويتمنى من الطلاب الدراسين بالقسم الاقتداء بزميلهم محمد قيس في إعداد رسالة الماجستير.

• 0 تعليق
  • 1554 زيارة
ارسل تعليق

يجب عليك تسجيل الدخول لتستطيع التعليق علي هذا الخبر.